ГоловнаСемінари практикумиРЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ РЕАЛИИ 2021-2022гг Тонкости работы в “Красной зоне”

УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ШКОЛА УСПЕШНОГО БИЗНЕСА"

приглашает 11 ДЕКАБРЯ 2021 года  на

ОН-ЛАЙН СЕМИНАР  ТАТЬЯНЫ СУШАЛЬСКОЙ

РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ: РЕАЛИИ 2021-2022гг

Тонкости работы в “Красной зоне”

 РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ 1


Лектор: Сушальская Татьяна   РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ 3

ПРОГРАММА ОНЛАЙН СЕМИНАРА

РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ: РЕАЛИИ 2021-2022гг. Тонкости работы в “Красной зоне”.

 I. Особенности работы заведений ресторанного хозяйства в «красной» зоне:

1) какая деятельность разрешена;

2) при каких условиях можно обслуживать клиентов в заведении;

3) что делать, если отдельные работники заведения имеют медицинские противопоказания к вакцинации или являются убежденными «антивакцинистами»;

4) что нужно знать при осуществлении продукции на вынос или с доставкой (особенности расчетов, организация курьерской службы, заключение договоров со сторонними курьерами, разграничение ответственности за соблюдение требований к качеству продукции во время доставки).

II. Кейтеринг – как способ выжить заведению во время пандемии (организация, учет, технологические нюансы, полезные советы).

III. РРО и касса в заведении ресторанного хозяйства (с учетом последних изменений):

1) доработка РРО под новые обязательные реквизиты кассового чека; 

2)  книга учета расчетных операций больше не обязательна – как от нее отказаться правильно;

3) особенности оприходования наличной выручки;

4) обзор штрафных санкций за нарушение норм Закона о РРО (в т.ч. с 1 января 2022 года).

IV. Алкогольно-акцизные нюансы:

1) цифровое значение штрихкода акцизной марки – насколько обязателен этот реквизит кассового чека;

2) как обозначать цифровое значение штрихкода акцизной марки при торговле алкогольными напитками на разлив;

3) нужно ли облагать акцизным налогом продажу алкогольных коктейлей.

V. Как организовать оптимальный документооборот заведения ресторанного хозяйства. 

VI. Особенности ресторанного бизнеса предпринимателей.

VII. Ответы на вопросы слушателей.

ВЕБИНАР для БУХГАЛТЕРА и ДИРЕКТОРА!   РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ 2

11 декабря 2021г   11.00-14.00

Эксперт Сушальская Татьяна

 Стоимость 1500,00: 

v 3 часа лекция

v Эксклюзивные материалы + слайды вебинара

v Доступ к записи 1 месяц

v Ответы на вопросы

РЕГИСТРАЦИЯ на обучение и подробная информация

по телефонам: (096)210 86 20(099)214 67 72(063) 148 46 18,

пишите нам: info@bbo.com.ua 

Наша цель - чтобы наши тренинги, обучение, курсы помогли  стать нашим слушателям наилучшими профессионалами.

ПРИГЛАШАЕМ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ШКОЛА УСПЕШНОГО БИЗНЕСА»

Людський капітал

Це наявний у кожного запас знань, навичок, мотивацій. Інвестиціями в нього можуть бути освіта, накопичення професійного досвіду, охорона здоров'я, географічна мобільність, пошук інформації.

Гері Стенлі Беккер, американський економіст, лауреат Нобелівської премії 1992 р.