УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "ШКОЛА УСПЕШНОГО БИЗНЕСА"
приглашает 11 ДЕКАБРЯ 2021 года на
ОН-ЛАЙН СЕМИНАР ТАТЬЯНЫ СУШАЛЬСКОЙ
РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ: РЕАЛИИ 2021-2022гг
Тонкости работы в “Красной зоне”
Лектор: Сушальская Татьяна
- 6 лет в должности главного бухгалтера предприятий сферы торговли и ресторанного бизнеса (до 2000 года);
- С 2000 по настоящее время работа в холдинговой компании «Блиц-Информ»: в консультационном центре редакции газеты «Бухгалтерия», газете «Все для бухгалтера в торговле», с 2006 года – в редакции газеты «Бухгалтерия» в должности редактора. Автор многочисленных публикаций и консультаций в «Бухгалтерии» и Сборниках систематизированного законодательства, выпускаемых издательством «Блиц-Информ».
- Опыт проведения семинаров – 9 лет. Приоритетные направления: налог на прибыль, НДФЛ, единый налог, наличное обращение, ведение хозяйственной деятельности в сферах торговли, услуг, ресторанного бизнеса, гостиничного хозяйства
РЕСТОРАННЫЙ УЧЕТ: РЕАЛИИ 2021-2022гг. Тонкости работы в “Красной зоне”.
I. Особенности работы заведений ресторанного хозяйства в «красной» зоне:
1) какая деятельность разрешена;
2) при каких условиях можно обслуживать клиентов в заведении;
3) что делать, если отдельные работники заведения имеют медицинские противопоказания к вакцинации или являются убежденными «антивакцинистами»;
4) что нужно знать при осуществлении продукции на вынос или с доставкой (особенности расчетов, организация курьерской службы, заключение договоров со сторонними курьерами, разграничение ответственности за соблюдение требований к качеству продукции во время доставки).
II. Кейтеринг – как способ выжить заведению во время пандемии (организация, учет, технологические нюансы, полезные советы).
III. РРО и касса в заведении ресторанного хозяйства (с учетом последних изменений):
1) доработка РРО под новые обязательные реквизиты кассового чека;
2) книга учета расчетных операций больше не обязательна – как от нее отказаться правильно;
3) особенности оприходования наличной выручки;
4) обзор штрафных санкций за нарушение норм Закона о РРО (в т.ч. с 1 января 2022 года).
IV. Алкогольно-акцизные нюансы:
1) цифровое значение штрихкода акцизной марки – насколько обязателен этот реквизит кассового чека;
2) как обозначать цифровое значение штрихкода акцизной марки при торговле алкогольными напитками на разлив;
3) нужно ли облагать акцизным налогом продажу алкогольных коктейлей.
V. Как организовать оптимальный документооборот заведения ресторанного хозяйства.
VI. Особенности ресторанного бизнеса предпринимателей.
VII. Ответы на вопросы слушателей.
ВЕБИНАР для БУХГАЛТЕРА и ДИРЕКТОРА!
11 декабря 2021г 11.00-14.00
Эксперт Сушальская Татьяна
Стоимость 1500,00:
v 3 часа лекция
v Эксклюзивные материалы + слайды вебинара
v Доступ к записи 1 месяц
v Ответы на вопросы
РЕГИСТРАЦИЯ на обучение и подробная информация
по телефонам: (096)210 86 20, (099)214 67 72, (063) 148 46 18,
пишите нам: info@bbo.com.ua
Наша цель - чтобы наши тренинги, обучение, курсы помогли стать нашим слушателям наилучшими профессионалами.
ПРИГЛАШАЕМ НА ПОВЫШЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ШКОЛА УСПЕШНОГО БИЗНЕСА»